Table des matières - FRTCSC
2. Profils économiques et énergétiques sectoriels
2.1 Classification de l’industrie canadienne des aliments et boisson
2.2 Profil de l’industrie des aliments
2.2.1 L’industrie des viandes et volailles
2.2.2 L’industrie des produits laitiers
2.2.3 L’industrie des boissons
4. Nouvelles technologies éconergétiques applicables dans les procédés de fabrication
4.1 La filtration membranaire
4.3 Les recompressions mécaniques et thermiques de la vapeur
4.4 La cogénération ou production combinée de chaleur et d'électricité
4.5 Le traitement anaérobie (TA) des effluents et des déchets
4.6 Nouveaux modes de transfert thermique
4.6.1 L’infrarouge (IR)
4.6.2 Les micro-ondes (MO) et les hautes fréquences (HF)
4.6.3 Le chauffage ohmique
4.6.4 Le chauffage par induction
4.7 La pasteurisation et le contrôle bactérien à froid
4.7.1 Traitement par microfiltration et ultrafiltration
4.7.2 Traitement sous hautes pressions (hyperbare)
4.7.3 Traitement ultraviolet
4.7.4 Traitement par effets de champs électriques ou magnétiques
4.7.5 Traitement par faisceaux d’électrons
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