Économisez avec des appareils de cuisine certifiés ENERGY STAR
Les cuisinières et les surfaces de cuisson certifiées ENERGY STAR
- sont plus de 10 % plus efficaces que les modèles conventionnels
Les réfrigérateurs certifiés ENERGY STAR
- utilisent 9 % moins d’énergie en moyenne que les modèles conventionnels
Les lave-vaisselle certifiés ENERGY STAR
- utilisent 12 % moins d’énergie en moyenne que les modèles conventionnels
- 30 % moins d’eau en moyenne que les modèles conventionnels
Des moyens simples d’économiser
Installez votre réfrigérateur loin des sources de chaleur comme le four, le lave-vaisselle, la ventilation et des rayons du soleil.
Étanchéisez votre réfrigérateur et réglez la température entre 1,7° et 3,3 °C (congélateur -18 °C) pour plus d’efficacité et de salubrité.
Remplissez votre lave-vaisselle pour plus d’économies; un lave-vaisselle certifié utilise moins de 15 litres d’eau par cycle.
Rincez votre vaisselle et placez-la directement dans le lave-vaisselle pour économiser de l'eau, de l’énergie et du temps.
Éteignez le rond lorsque votre poêlon est suffisamment chaud pour cuir les aliments.
Couvrez votre poêlon lorsque vous cuisinez pour conserver la chaleur à l’intérieur.
Liens connexes
Détails de la page
- Date de modification :