Secteur des aliments et des boissons
Leaders du PEEIC dans ce secteur
Réunions du Groupe de travail sectoriel
Les membres du Groupe de travail sectoriel se réunissent régulièrement pour échanger des idées pour réduire leurs coûts énergétiques. Joignez-vous aux leaders de l’industrie canadienne qui augmentent le rendement de leurs activités et réduisent les émissions de gaz à effet de serre du Canada. Communiquez avec :
Anita Kuipers
Senior Industry Officer
Industry Division
Téléphone : 613-716-7736
Courriel
Président du Groupe de travail sectoriel
Doug Dittburner,
Gestionnaire de services énergétiques
Campbell Company of Canada
Ressources pour le secteur des aliments et des boissons
- Étude comparative de l'utilisation et du coût de l'énergie pour le salage-séchage du poisson et la transformation du homard
- Les possibilités d'amélioration du rendement énergétique dans l'industrie brassicole canadienne (PDF)
- Rapport indicateur de rendement énergétique : usines produisant du lait de consommation (PDF)
- Centre for the Analysis and Dissemination of Demonstrated Energy Technologies (CADDET)
- RetScreen International
Détails de la page
- Date de modification :